その他の疑問 一年前のこの時期に、NHKEテレの『みんなのうた』で『おばけでいいから… 一年前のこの時期に、NHKEテレの『みんなのうた』で『おばけでいいからはやくきて』が流れていたと思うんですが、『おばけで~』の後にもう一曲流れてた歌のタイトルを知ってるかたいらしたら教えて下さい‼️ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り NHK Eテレ みかん(7歳) コメント 枝豆ちゃん 天まで飛ばそうですか? 3月12日 みかん ありがとうございました😆そうです‼️あの歌二曲とも好きで、録画してたのですが、旦那がやったのか、消えてしまってて😭でも好きだったので、YouTubeで聞きたいなと思ってました😃嬉しいです☺️ 3月12日
みかん
ありがとうございました😆そうです‼️あの歌二曲とも好きで、録画してたのですが、旦那がやったのか、消えてしまってて😭でも好きだったので、YouTubeで聞きたいなと思ってました😃嬉しいです☺️