子育て・グッズ 昨日、午前中に日本脳炎を受けてきたのですが‥夕方から高熱が出てしまい… たびたびすみません💦 昨日、午前中に日本脳炎を受けてきたのですが‥夕方から高熱が出てしまい、最高40.2まで上がり今も上がったり下がったりしていてまだ熱が続いています。 今まで予防接種で熱を出した事がなかったのでとっても心配です。 同じような経験をされた方や、どれくらいで下がったのかなど教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 予防接種 熱 りょうけいしゅんママ(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント soramama 経験はありませんが病院に電話した方が良いと思いますよ。 3月12日 りょうけいしゅんママ 遅くなってしまってすみません💦コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね💦電話はしてみたのですが、診察しないと断言はできないと言われたので、病院に連れて行くつもりです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうけいしゅんママ
遅くなってしまってすみません💦コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね💦電話はしてみたのですが、診察しないと断言はできないと言われたので、病院に連れて行くつもりです。