ぬん
ぎっくり腰繰り返してました🤣
ヘルニア持ちなのでかもしれませんが…
整体もそうですが筋トレして筋肉ついてる時はぎっくり腰ししないです😊サボり続けてると痛みやすくなります…

なつ
はーい🙋♀️
腰がヤバそうだな〜と思ったら、旦那にお尻揉んでもらってます😂
通えるなら、整体に行かれたほうが良いかと思います😇
ぬん
ぎっくり腰繰り返してました🤣
ヘルニア持ちなのでかもしれませんが…
整体もそうですが筋トレして筋肉ついてる時はぎっくり腰ししないです😊サボり続けてると痛みやすくなります…
なつ
はーい🙋♀️
腰がヤバそうだな〜と思ったら、旦那にお尻揉んでもらってます😂
通えるなら、整体に行かれたほうが良いかと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
家族と出掛けるのが本当に疲れます。なぜなら、自分のペースで買い物できないからです。店でも「ママ~!」と手を引っ張られて連れ回されるだけ。昨日も今日も、旦那と子供らだけで出掛けてます。 今日は、小3の娘の学校…
口を開けば悪口しか言わない人って会ってて気分悪いですよね??🥲 疎遠気味だった友人に誘われ2年ぶりくらいにあいました。 クレープ屋さんに行けば「何このクレープ!?めちゃくちゃマズイ、こんなクレープないわぁ〜も…
3歳の娘がいます。最近、過干渉という言葉が気になりすぎて、私自身が過干渉なのではと日々、悶々としています。 保育園お迎え時にブランコする娘に、後10したら帰るよ。 車に乗る前、どこか別のきになるとこにいこうとす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント