コメント

ayapyn
これと同じ形で色違いのを使ってます!
予防接種の書類などを折らないで入れられるポケットがあるので便利です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

あきすず
すみません、写真はないのですが、どこにでも有るようなリュックを使ってます!
おむつ、おしり拭き、ゴミ袋(使用済みおむつ入れ)、着替え、ハンカチ、ティッシュ、マグマグ、おやつ、母子手帳を持ち歩いてます(*^-^*)
-
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
リュック便利ですか?!!
わたしもリュックにしようかな〜〜
持ち物もありがとうございます♪- 2月19日
-
あきすず
リュック便利ですよ😃
やっぱり両手が空くので、子供を抱っこしやすいですし、抱っこ紐を着けても、肩かけカバンより邪魔にならないので、私は常にリュックです(*´ω`*)- 2月19日
-
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
よく取り出すものもリュックに
入れてますか?
いちいち面倒くいなーとか思いませんか=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )?- 2月20日
-
あきすず
財布などよく使う物もリュックにいれてます(*^-^*)
私のリュックは両脇にチャックが着いていて、一々リュックを下ろさなくても物を取り出せるので、私は面倒ではないですね(*^-^*)- 2月20日
-
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
そんなデザインのリュックも
あるんですね!
わたしも探してみます💓- 2月20日
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
リュック!いいですね!!
大きいし沢山はいりそう。。
両手もあきますもんね!!
先月2人目が産まれたので大きめの
かばんを買おうか迷っていて。。
リュックにしようかな〜〜
ayapyn
私も2人目産まれたのを機にリュックに挑戦してみたら良かったのでほとんどリュックですー(^O^)
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
私も挑戦してみようかな(﹡ˆoˆ﹡)
財布とかもリュックに入れてますか?
よく取り出す財布などいちいち
面倒くさくないですか💦?
それもあって少し迷っています💦
ayapyn
イオンとか大きいところなら上の子をキャラクターのカートにのせたりするのでけーたいとお財布は出してすぐ取れるところに置いておきます!
それか小銭入れみたいのにいれて上着のポケットかエルゴのポケットにいれちゃいます!
でもお財布はそんなにしょっちゅう出す物でもないので両手があく方優先してしまってます(`_´)ゞ
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
なるほどですね!!
すごく参考になりました💓