子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんがうつ伏せからお座りし、ハイハイはまだで、寝返りはできるがつかまり立ちはまだです。 生後9か月で、最近うつ伏せからお座りするようになりました。ハイハイはもうすぐですかね…? ちなみにズリバイしません…。 (移動する時はアザラシみたいな移動の仕方します。) つかまり立ちもまだです。 寝返り、寝返り返りはできます。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ 寝返り返り りりぃ(7歳) コメント Himetan❤️ うちはズリバイなしのハイハイでしたよ☺️ 3月12日 りりぃ どれくらいでハイハイしましたか? 3月12日 Himetan❤️ ハイハイもつかまり立ちも8ヶ月位でしたよ☺️ 先につかまり立ちでした🥰 3月12日 りりぃ そうなんですねー。 なかなかしないから焦っちゃって。。。 でも、うつ伏せからお座り出来るようになっただけ進歩してるなぁとは思ってるんですけどね…。 3月12日 Himetan❤️ 同じ月齢の友達の子は10ヶ月になった時にハイハイもズリバイもつかまり立ちもまだでしたよ😅 その子のペースもあるのであまり焦らなくてもいいと思いますよ❗ 3月12日
りりぃ
どれくらいでハイハイしましたか?
Himetan❤️
ハイハイもつかまり立ちも8ヶ月位でしたよ☺️
先につかまり立ちでした🥰
りりぃ
そうなんですねー。
なかなかしないから焦っちゃって。。。
でも、うつ伏せからお座り出来るようになっただけ進歩してるなぁとは思ってるんですけどね…。
Himetan❤️
同じ月齢の友達の子は10ヶ月になった時にハイハイもズリバイもつかまり立ちもまだでしたよ😅
その子のペースもあるのであまり焦らなくてもいいと思いますよ❗