雑談・つぶやき 60になる父親への還暦祝いのプレゼントオススメありますか。財布や時計… 60になる父親への還暦祝いのプレゼントオススメありますか。財布や時計は最近プレゼントでもらったばかりのようで、新しいものをつけています。お酒もあまりのみません。旅行も仕事の都合で難しいです。 何か良いものがありますか? 調べてみると、飾り時計やフォトフレームなどが王道でしょうか。 また、みなさんはどんなものをプレゼントされましたか。 教えてください。参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 旅行 プレゼント 父親 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ☺ 赤いちゃんちゃんこは嫌だろうと思って、赤い色のアウターあげました! 義父ですがとても喜んでくれました😺🎵 3月12日 退会ユーザー 赤色のちょっとしたブランドのシャツをあげました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント