コメント
ぽっくる
つわりの始まりも終わりも毎回違うので、心配しても仕方ないことだも思います。
一人目のときは安定期まで続きましたが
今回は10週でだいぶ軽くなってきました😉
めたぼれおん
私は10週くらいから少しずつつわり軽くなってきましたよ🍀それまでのコンビニ生活から少しずつ自炊生活へ切り替えていった頃です🤔
つわりは全くない人もいれば、出産するまでずっと続く方もいらっしゃいますし、初期の頃は特に不安もいっぱいかと思いますが、あまり深く考え過ぎないようにお身体大事にしてくださいね⭐️
-
みぃ
ご返信ありがとうございます☺︎
そうですよね!!
あまり深入りしないようにしようと思います!☺︎- 3月13日
mii🌼
11週入った頃ふと、最近つわりおさまってきたかも!と思いました!その頃からお腹がすくようになってきたので、食べられなかったラーメンや焼き肉など自然と食べたくなりました😌
流産かも!とは思わなくても、そーゆー人も中にはいるので大丈夫です(*^^*)👍
-
みぃ
つわりは人それぞれですもんね💧- 3月13日
まめきち
私は9週10週あたりからつわり軽くなってきました!
でも今でもたまにウッと吐きそうになることはあります。
-
みぃ
私もたまに吐き気はあります💧
けど、前よりかなりマシになったので、少し心配になりました💧- 3月13日
ブロリ母
悪阻が全くない人もいるぐらいなので、人それぞれだと思います(^^)
あたしはちょうど12週あたりで軽くなってきましたが、その頃はみぃさんと同じく不安でした(^^;
でも不安に思いすぎるのも良くないと言われたので、ラッキーと思うようにしてました♪
もし仮に流産してしまっても、悪阻は残ってると聞いたことがあります…
-
みぃ
そうですね!
私もラッキーと思うようにします☺︎- 3月13日
みぃ
ご返信ありがとうございます!
人それぞれ違いますもんね💧
10週目だと色んな事が壁(流産など)があって、少し心配になってしまいました…