homeiのジェルをプレゼントされたのですが、同じメーカーの硬化する機械…
homeiのジェルをプレゼントされたのですが、
同じメーカーの硬化する機械がありません(>_<)
homei以外の機械で固まったよ!という方いらっしゃいますでしょうか(>_<)
- ぷん(6歳)
コメント

りな
楽天でライト買いました!
homeiのネイルも普通に硬化出来ましたよ🙆
電池式のよりコンセントタイプのほうがオススメです😅
homeiのジェルをプレゼントされたのですが、
同じメーカーの硬化する機械がありません(>_<)
homei以外の機械で固まったよ!という方いらっしゃいますでしょうか(>_<)
りな
楽天でライト買いました!
homeiのネイルも普通に硬化出来ましたよ🙆
電池式のよりコンセントタイプのほうがオススメです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳、目の周りは乾燥し、口周りは吹き出物が出てました。 スキンケアからメイク用品全て見直し、色々試した3ヶ月、ついに肌が綺麗と思えるくらいに復活しました!! 高いものは一切使ってません。 スキンケアは 化粧水…
つけまつげに詳しい形教えてください! 実は友達が抗がん剤治療でまつ毛が抜けちゃうみたいです。。。そこでオススメのつけまを聞かれたのですが、私は結構濃いめを使っていて、友達のタイプでは参考にならないかなと思…
義母の家の近くに西松屋があって、 遊びに行った時は西松屋に行く時があります 自分で買おうと思っても 買ってくれます 毎回は悪いのでこの間は 洋服は買わないと言ったら 義母が選んで買ってくれました🤔 でも義母は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございました!
買おうか悩んでいたので助かります!!