※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお⭐︎姉妹mama
雑談・つぶやき

4月からの職場復帰の日にちが決まって家事育児と仕事が両立できるか不安…

4月からの職場復帰の日にちが決まって家事育児と仕事が両立できるか不安になってきた😭😭
保育園の準備もだけど、復帰までに娘のアルバム作りとかやりたいこともやってかないと間に合わない(笑)

コメント

あんみつ

私も4月から保育園ですが両立できる気がしません…
頑張るしかないですが、不安しかないです😢

• りお⭐︎姉妹mama

りお⭐︎姉妹mama

ただでさえ家事サボり気味の今、仕事復帰したらどうなるんだろうと考えてます(笑)
    そうなんですよね、頑張るしかないんですけど不安の方が勝っちゃいます😭
    お互い頑張りましょ😫😫

• 3月12日
  • あんみつ

あんみつ

同じくです…
    後追い真っ盛りなので本当に最低限しか家事もしてません💦
    お互い頑張りましょう😫

• 3月12日
  • りお⭐︎姉妹mama

りお⭐︎姉妹mama

後追いがあると大変そうですね😭
    うちも最近ズリバイが上手になってきてあっちこっち行っちゃうので油断できません😭😭
    仕事復帰したら大人の事はもう手抜きしまくる予定です(笑)
    春からは共働きになるから旦那にももう少し育児に参加してねって伝えました😂

• 3月12日