雑談・つぶやき 4月からの職場復帰の日にちが決まって家事育児と仕事が両立できるか不安… 4月からの職場復帰の日にちが決まって家事育児と仕事が両立できるか不安になってきた😭😭 保育園の準備もだけど、復帰までに娘のアルバム作りとかやりたいこともやってかないと間に合わない(笑) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保育園 家事 育児 アルバム 職場復帰 りお⭐︎姉妹mama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あんみつ 私も4月から保育園ですが両立できる気がしません… 頑張るしかないですが、不安しかないです😢 3月12日 りお⭐︎姉妹mama ただでさえ家事サボり気味の今、仕事復帰したらどうなるんだろうと考えてます(笑) そうなんですよね、頑張るしかないんですけど不安の方が勝っちゃいます😭 お互い頑張りましょ😫😫 3月12日 あんみつ 同じくです… 後追い真っ盛りなので本当に最低限しか家事もしてません💦 お互い頑張りましょう😫 3月12日 りお⭐︎姉妹mama 後追いがあると大変そうですね😭 うちも最近ズリバイが上手になってきてあっちこっち行っちゃうので油断できません😭😭 仕事復帰したら大人の事はもう手抜きしまくる予定です(笑) 春からは共働きになるから旦那にももう少し育児に参加してねって伝えました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
ただでさえ家事サボり気味の今、仕事復帰したらどうなるんだろうと考えてます(笑)
そうなんですよね、頑張るしかないんですけど不安の方が勝っちゃいます😭
お互い頑張りましょ😫😫
あんみつ
同じくです…
後追い真っ盛りなので本当に最低限しか家事もしてません💦
お互い頑張りましょう😫
りお⭐︎姉妹mama
後追いがあると大変そうですね😭
うちも最近ズリバイが上手になってきてあっちこっち行っちゃうので油断できません😭😭
仕事復帰したら大人の事はもう手抜きしまくる予定です(笑)
春からは共働きになるから旦那にももう少し育児に参加してねって伝えました😂