コメント
おみ
食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。
おみ
食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。
「食べ物」に関する質問
妊娠悪阻と診断され、8wから休職しています。 現在2ヶ月ちょっと休んでいます。 仕事についての相談です💦 悪阻症状だいぶ落ち着きましたが、まだ食べ物が入ると戻してダウンしてしまう時間があります。 数日前に安産祈願…
過食嘔吐の方いらっしゃいますか? 吐きやすい食べ物、逆に詰まる食べ物なんですか? 私はアイス、ラーメンが1番吐きやすいです。 基本、お湯飲みながら過食します。 パン系が詰まりやすくて🥲よく塊で出るとか聞きます…
2歳の子ってどのくらい食べますか? もちろん個人差あると思うのですが、我が子がお腹いっぱいを知らないタイプで、みんなで食事をしてテーブルに食べ物があれば自分のがなくなっても終わることをしません。そのため、私…
家事・料理人気の質問ランキング
のぞみん
腹筋何回くらいしたらいいんですかね?😦
おみ
一日30回を3セットで結構効くかと思います^ ^
私は元々ウエストは細いのですが下半身が浮腫みやすく太かったので腹筋ではなくスクワットを一日に50回(朝10回昼20回夜20回など)するようにしました。最初は続けて10回も出来ないくらいでしたが一週間程で余裕で50回連続で出来るように✨一ヶ月も経たない内にずっと履けなかったジーンズが入りました^ ^ ちなみに食事制限は全くしませんでした。
のぞみん
すごいですね😳
私は逆に、足などは普通なのですが、お腹と腰周りが😭
頑張ってみます!
おみ
23インチのジーンズが22インチになったので筋トレって馬鹿にできないなと思いました💦
歳取るにつれて腰回りも落ちづらくなりますよね。
頑張ってください^ ^
のぞみん
ありがとうございます😭