コメント
おみ
食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。
おみ
食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。
「食べ物」に関する質問
旦那が毎日18時20分には仕事から帰宅するのですが、育児が全部私なのが辛いです。 旦那さんがいるにワンオペママさんいますか?? 帰宅したらテーブルに用意された夕飯を食べて即スマホ。 お風呂入れてもらってましたが…
最近寝てる間のトイレの数が3回くらいあります。 起きない時もあるのですが… あと、一年前からずっとカンジダが治りません。 食べ物もよく食べます、特に甘い物。 その為なのか疲労感も抜けません… 糖尿病の可能性はあ…
今年のバレンタイン 妹から家族分のケーキやチョコを貰いました 約1万分です💦 同じくらいホワイトデーにお返しをしたいです ホワイトデーに何を貰ったら嬉しいですか? 妹1人暮らし 20代 食べ物で返したいです💦
家事・料理人気の質問ランキング
のぞみん
腹筋何回くらいしたらいいんですかね?😦
おみ
一日30回を3セットで結構効くかと思います^ ^
私は元々ウエストは細いのですが下半身が浮腫みやすく太かったので腹筋ではなくスクワットを一日に50回(朝10回昼20回夜20回など)するようにしました。最初は続けて10回も出来ないくらいでしたが一週間程で余裕で50回連続で出来るように✨一ヶ月も経たない内にずっと履けなかったジーンズが入りました^ ^ ちなみに食事制限は全くしませんでした。
のぞみん
すごいですね😳
私は逆に、足などは普通なのですが、お腹と腰周りが😭
頑張ってみます!
おみ
23インチのジーンズが22インチになったので筋トレって馬鹿にできないなと思いました💦
歳取るにつれて腰回りも落ちづらくなりますよね。
頑張ってください^ ^
のぞみん
ありがとうございます😭