コメント
おみ
食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。
おみ
食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。
「食べ物」に関する質問
二年生の娘に食事のマナーの仕方があまりにひどくて悩んで 相談したら発達障害(グレー)とママリで 言われたのですがそんなお子さんいますか? 初めて知りましたが我が子はグレーなのでしょうか。 食べ物落とす、お皿…
赤ちゃんに関するルール?ってなにかありますか? 里帰りの時に親族に言ったり、旦那と喧嘩しないためにふと思いついて考えてます🤔 例えば、車に乗せる時は短距離でもチャイルドシートに乗せる、車内放置厳禁、食べ物(ナ…
同じような方いますか? 小2の息子が、約1ヶ月前から食べ物を飲み込むと喉が詰まって苦しくなるからと言って、水分以外全く受け付けなくなりました。かかりつけ医に何度か相談しましたが、精神的なストレスとかそういうの…
家事・料理人気の質問ランキング
のぞみん
腹筋何回くらいしたらいいんですかね?😦
のぞみん
すごいですね😳
私は逆に、足などは普通なのですが、お腹と腰周りが😭
頑張ってみます!
のぞみん
ありがとうございます😭
おみ
一日30回を3セットで結構効くかと思います^ ^
私は元々ウエストは細いのですが下半身が浮腫みやすく太かったので腹筋ではなくスクワットを一日に50回(朝10回昼20回夜20回など)するようにしました。最初は続けて10回も出来ないくらいでしたが一週間程で余裕で50回連続で出来るように✨一ヶ月も経たない内にずっと履けなかったジーンズが入りました^ ^ ちなみに食事制限は全くしませんでした。
おみ
23インチのジーンズが22インチになったので筋トレって馬鹿にできないなと思いました💦
歳取るにつれて腰回りも落ちづらくなりますよね。
頑張ってください^ ^