家事・料理 産後からずーっとお腹の大きさ変わらない…スキニー履いたらわからないけ… 産後からずーっとお腹の大きさ変わらない… スキニー履いたらわからないけど、お風呂入るまえに下向いたら足が見えない😭 体重は戻ったのにお腹の脂肪が 〜〜 😭 たくさん食べれてカロリーオフの食べ物あったら おすすめなど教えてください(੭ˊ꒳ˋ)੭ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り お風呂 体重 おすすめ 食べ物 産後 スキニー お腹の大きさ のぞみん(6歳) コメント おみ 食事制限よりも腹筋をつけないとお腹はたるんだままだと思います。 3月12日 のぞみん 腹筋何回くらいしたらいいんですかね?😦 3月12日 おみ 一日30回を3セットで結構効くかと思います^ ^ 私は元々ウエストは細いのですが下半身が浮腫みやすく太かったので腹筋ではなくスクワットを一日に50回(朝10回昼20回夜20回など)するようにしました。最初は続けて10回も出来ないくらいでしたが一週間程で余裕で50回連続で出来るように✨一ヶ月も経たない内にずっと履けなかったジーンズが入りました^ ^ ちなみに食事制限は全くしませんでした。 3月12日 のぞみん すごいですね😳 私は逆に、足などは普通なのですが、お腹と腰周りが😭 頑張ってみます! 3月12日 おみ 23インチのジーンズが22インチになったので筋トレって馬鹿にできないなと思いました💦 歳取るにつれて腰回りも落ちづらくなりますよね。 頑張ってください^ ^ 3月12日 のぞみん ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみん
腹筋何回くらいしたらいいんですかね?😦
おみ
一日30回を3セットで結構効くかと思います^ ^
私は元々ウエストは細いのですが下半身が浮腫みやすく太かったので腹筋ではなくスクワットを一日に50回(朝10回昼20回夜20回など)するようにしました。最初は続けて10回も出来ないくらいでしたが一週間程で余裕で50回連続で出来るように✨一ヶ月も経たない内にずっと履けなかったジーンズが入りました^ ^ ちなみに食事制限は全くしませんでした。
のぞみん
すごいですね😳
私は逆に、足などは普通なのですが、お腹と腰周りが😭
頑張ってみます!
おみ
23インチのジーンズが22インチになったので筋トレって馬鹿にできないなと思いました💦
歳取るにつれて腰回りも落ちづらくなりますよね。
頑張ってください^ ^
のぞみん
ありがとうございます😭