ミヤネ屋の街頭インタビュー...貯蓄ゼロの40代専業主婦の発言驚き〜!子…
ミヤネ屋の街頭インタビュー...
貯蓄ゼロの40代専業主婦の発言驚き〜!
子供がどうにかしてくれるかなって...笑
しかも子供5人?笑
無計画にも程があるな😂
- 三姉妹🐰ママ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

hk
なんかチラッと見て31歳の男性が貯金ゼロ、財布に有り金全部入れてるっていうのは見ましたが、その主婦ツワモノですね😂全国放送されてますよー!!😅

4kidsmama
それ思いました😂
子供5人で貯蓄ゼロとか怖すぎだし20万の美顔器買うなら子供の為に貯金しろよって思っちゃいました(笑)
子供がどうにかしてくれるって産んだんだからちゃんと責任持って親がある程度はお金貯めといてあげないと可哀想ですよね💦
そういう人は子供が働き出したり結婚しても、お金貸して〜とか、育てたんだから恩返しするのが当たり前とか思いそうで怖いです😵💦

幸せになるために努力
私もちょうど観てました!笑
あの発言にはびっくりしました😂💦
やりたいことやりたい放題で子どもをアテにする気満々!ある意味凄いですよね😂💦笑

komama@
うちの母に似てます!!!!
子供5人も同じでびっくり!

いづみ
ほんとビックリですよね😂
子供がどうにかしてくれるかなってそのあなたの無計画のせいで子供が大学とか進学しようと思ったら10代にして数百万とかの借金しなきゃいけなくなるんですよーって感じですよね😭

みく
私の友達が「子供3人に面倒みてもらうから~😁」と言っていました😅
お金が無くて携帯、電気、ガスがよく止まっています😅
その子の旦那は歯が4本ありません💧
小学1年生の子供の虫歯は痛くなったら歯医者に連れて行くそうです😨
喫茶店に入ったら、その子の家族5人分6,000円(高い物ばかり全員で注文された💢)
「コイツ最悪だな。」と思ったので連絡を取るのをやめました。
三姉妹🐰ママ
結婚20年貯蓄してないらしいです笑
洋服〜❤️お友達とランチ〜❤️好きなものいっぱい買ったら無くなっちゃった〜って言ってました、ヤバイ奴です😂笑
hk
ヤバイですね😂😫💦
全部自分のためじゃないですかー😑子どもたちが大人になったらたかりそう...💦その子の嫁が、義母がお金せがむってママリに相談しそうです🤣