子育て・グッズ 宇部市にある託児所リンゴの木に預けたことある方、雰囲気とかどうです… 宇部市にある託児所リンゴの木に預けたことある方、 雰囲気とかどうですか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 宇部市 託児所 エアル(7歳) コメント ☆はな☆ 2年程前ですが、 何度電話をかけても出られず、託児所まで行ってみましたが駐車場に入れないようにしてあり、建物の中に人の気配もなかったです。 休みというより閉鎖されているのかなという様子でした。 3月12日 エアル 回答ありがとうございます。 そうなんですか? 閉鎖してるのなら HPとかも削除しといて 欲しいですね(^◇^;) 3月12日 ☆はな☆ ほんと削除して欲しいですよね! 産後しばらくして、うべいびーを見て電話したときも出られなかったのでかなり前からやってないんだと思います(´∵) 結局プティットに預けました。 3月12日
エアル
回答ありがとうございます。
そうなんですか?
閉鎖してるのなら
HPとかも削除しといて
欲しいですね(^◇^;)
☆はな☆
ほんと削除して欲しいですよね!
産後しばらくして、うべいびーを見て電話したときも出られなかったのでかなり前からやってないんだと思います(´∵)
結局プティットに預けました。