コメント
退会ユーザー
やみつききゅうりは簡単です!
何系を飲まれるかわかりませんが
ビールならハツや砂ズリを塩コショウ、ガーリックパウダーで炒めただけのもの作ります笑
シャンパン、ワイン系でよく作るのは生ハムでクリームチーズを巻いたもの、これも簡単ですね笑笑
だし巻き卵もよく作りますよ〜☺️
はじめてのママリ
我が家がよく作るのは、カットしたアボカドとキムチを和えたものです!
あとは生ハムときゅうりを細めに切ってごま油、豆板醤、にんにくチューブで和えて卵の黄身をのせた生ハムユッケですね😋
-
めめ
美味しそーです⭐️
黄身をのせる
やってみます
ありがとうございます(^_^)- 3月12日
ミミルス
牡蠣のオイル漬け
(瓶付けしておけばいいのでサッと出せます)
ザーサイねぎ奴
明太チーズ大葉春巻き
長芋の梅和え
タコ頭の大葉とゆかり和え
どれも簡単でサッと出せます🤗
-
めめ
晩酌進みそうです
ありがとうございます🌸- 3月12日
めめ
サッと食卓🙆♂️ですね
早速、今日作ります
ありがとうございます😊