コメント

ごまだんご
大きい病院で看護師をしていました。
全然迷惑ではないですし、とても嬉しいですよ😊忙しいとゆっくりお話が出来ないかもですが、気持ちはとても嬉しいし励みになると思うので、ぜひ行ってみるといいと思います😊
ちなみに私も総合病院で産みましたが、その後偶然会ったときに声をかけましたよ。

ひーにゃ
私は見せに来てねー!と言われたわけでもないのに、何でか出産して帰ったあと1年後に見せに行きたいな。と勝手に思って、勝手に連れていきました笑
思えばその日出勤してる日なのか?そもそも沢山取り上げてる中覚えてないかもしれないのに笑
自宅に戻ったあと、1度だけお礼の手紙を送ったことがあったので、その事もあって覚えててくださいました!
迷惑かな?ともおもったのですが…
実際に連れてってよかった!って思ってます!!
-
テリー
そうなんですね😂
行ってみます!ありがとうございます😊
ちなみに行った時受付でなんて言いましたか?💦
相手はたくさんの方にあってるだろうから忘れられてるとなんと名乗るべきか😅- 3月12日
-
ひーにゃ
産科の受付に直接行けたので、総合受付には行かなかったのですが、そこでは1年前に出産した〇〇です。顔を見せにきました!
助産師の〇〇さんいらっしゃいますか?
って伝えたら、呼んでくれました!
助産師さんは、あの手紙をくれた〇〇さん?みたいな感じで思い出してくれました!- 3月12日
-
テリー
なるほど!いつ産んだか言うとわかりやすいかもですね!
ありがとうございます😊- 3月13日

mini
総合病院の看護師です😊来てくれると嬉しいですよ❣️そういうのが日々の励みになるのでぜひ行ってください☺️もし忙しくてゆっくりお話できなかったらそれは大目に見てくださると助かります😭
-
テリー
そうなんですね!
入院中とても忙しそうにしていたのを見ていたので迷惑かな…と迷っていましたが
喜んでもらえると聞いて安心しました😊
ありがとうございます😊- 3月13日
テリー
実際に看護師さんされてるんですね!
ありがとうございます😊いってみます!