※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

みなさん自分の洋服どこで買ってますか、?✨

みなさん自分の洋服どこで買ってますか、?✨

コメント

まるこ

ネットが多いです!!

• ママり

ママり

ブランドとか教えていただきたいです!

• 3月12日
  • まるこ

まるこ

zozotownで見るので結構ブランドにはこだわりなく可愛いと思ったもの買う感じです。
    他ネットでは、dholic、titivate、fifthでよく買います。
    GU、UNIQLO、sense of place、ローリーズファームとかでも買います!

• 3月12日
_____KOTO

私もネットです。
fifthやリエディやアメリで買ってます!

• ママり

ママり

ありがとうございます😊

• 3月12日
ちょこ

ZARAやユニクロ、GUが多いです。

✩sea✩

グローバルワークが多いですが、ユニクロでも買います(*´▽`*)

豆大福

ブランドは、フーズフーチコ、カスタネが好きでよく着てます😊✨
デニムやシンプルなTシャツなどのベーシックアイテムはダメになったらすぐに買い換えたいので、ユニクロ、GUなどのプチプラブランドで買っています!
靴はコンバースを合わせることが多く、ローカットタイプとハイカットタイプどちらも持っています😍
キレイめにしたい時はバレエシューズです!!
古着もよく着ます😌💕

ゆうまま

私もネットです!
Myu、titivate、coca、and Me、バースデイバッシュが多いです。