雑談・つぶやき 1歳半健診に行きました!保健師さんが1人で頑張ったね、頑張ってるねと言… 1歳半健診に行きました! 保健師さんが1人で頑張ったね、頑張ってるねと言ってくれました。 涙が出そうになるのを必死で我慢しました。 自分では頑張っているつもりはなく、やらなければいけないこと、当たり前のことをやっているだけなので… でも、そんなに優しい言葉を言われ嬉しくて泣いてしまいそうでした。 世の中には、もっと頑張ってる人がいる。 私なんか頑張ってる方じゃないとわかっていても言われて嬉しかったです。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 健診 1歳半 もちママ(7歳) コメント mimika🧡 その言葉に救われますよね。 いつもお疲れさまです*⑅୨୧ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント