コメント

あや
そのうち消えますよ!

みさまま
そうなんですね😊ありがとうございます!安心しました💕

H&Sのママ♥
脂漏性湿疹ですよ!
ベビーオイル等でふやかしてからシャンプーで洗ってあげると少しずつですが取れます!が、無理して取らなくてもそのうち取れてきますよ!
-
みさまま
ありがとうございます!病気かと思って焦りました😊気にせず取れるの待ちます✨
- 3月12日
あや
そのうち消えますよ!
みさまま
そうなんですね😊ありがとうございます!安心しました💕
H&Sのママ♥
脂漏性湿疹ですよ!
ベビーオイル等でふやかしてからシャンプーで洗ってあげると少しずつですが取れます!が、無理して取らなくてもそのうち取れてきますよ!
みさまま
ありがとうございます!病気かと思って焦りました😊気にせず取れるの待ちます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
ずっと気になってたチェックアップジェルをついに買ってみようと思うのですが、これって普通に歯磨き粉の代わりとして使っていいんですか?🪥 それともいつも通り歯磨きして、仕上げ磨きみたいな感じでチェックアップを歯…
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさまま
そうなんですね!ありがとうございます!
あや
うちの子供もなってそこの茶色い部分が皮向けて、綺麗になってきますよ!
みさまま
あんまり擦ったりしない方がいいんですかね?毎日洗ってますが、もっと念入りに洗ってあげた方がいいですか?笑
あや
気になると思いますが擦らなくても大丈夫ですよ😂全然普通に洗えば大丈夫です😂私の子供はクリーム塗ってあげてました!