ポンキチロー
旦那さんお誕生日おめでとうございます🎉✨
私は、手巻き寿司にしました✨
子どもの好きな具(ウインナー、ミートボール)も用意したので家族みんなで楽しめました‼️
すし飯だけ作り、あとは手巻き用の寿司具はスーパーで用意したので楽チンでしたよ✨
ポンキチロー
旦那さんお誕生日おめでとうございます🎉✨
私は、手巻き寿司にしました✨
子どもの好きな具(ウインナー、ミートボール)も用意したので家族みんなで楽しめました‼️
すし飯だけ作り、あとは手巻き用の寿司具はスーパーで用意したので楽チンでしたよ✨
「ご飯」に関する質問
発達障害の特性、4歳くらいから強くなりますか? 4歳の娘がいますが、新生児期からとにかく育てにくく ずっと違和感持ちながら育てていました。 4歳が近くなってからは土日はずっと無理な要求を ずっと言ってきて癇癪…
こんな旦那は客観的に見たらどうなんでしょうか?? ・義両親過干渉 ・義実家から土地貰える(老後) ・家事一切できないやらない ・子煩悩ではある(時間が合えばお風呂もいれられるし、子供とお留守番できる、常…
幼稚園の年中になった娘が、 進級、クラス替え、新しい担任の先生なと 環境の変化で情緒不安定です。 今まで約束を守れていたテレビも まだまだ見たいと癇癪。 ご飯も食べないけどお腹空いたお菓子食べたいと癇癪。 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント