コメント

しのりんママ
うちもそうでしたよ!育児は全部私でした!それこそ産後うつになりそうでしたもの😅

ここ♡
うちもですー‼︎
月の半分飲み会。
自分だけ友達と出かけてもなんの罪悪感もない旦那。
イライラします。
-
ぺりみお
月の半分も飲み会ですか??💦そりゃ大変ですね。ママさんだって頑張ってるんだから、たまには息抜きしたいですよね。
- 2月20日

pipipi♡
本当男って何なんだーーー!て叫びたくなります。w
男からしたら女はいいよな仕事しないで家に居れて。とか思ってるんでしょーね(-_-)
赤ちゃんの面倒みるのが体力的にも精神的にもどれだけ大変な事か。何もわかってないですよね。
私の旦那は家の事は女の仕事とか古臭い考えの人なので、今から本当ストレスです。T^T
-
ぺりみお
私、出産する前は仕事してたんですが仕事より育児の方が大変だと思いました。人にもよるかもしれませんが、育児は、どんだけ自分がしんどくても、自分がしなきゃなりませんよね。仕事は最悪、他の人がしてくれるし。家の事って、男性が思ってる以上に大変なことですよね!!!
- 2月20日
-
pipipi♡
そうですよねT^T
育児は常に子供と2人っきりだし、ストレスも溜まりそう…。
私今妊娠9ヶ月なんですが、お腹が大きいだけで結構しんどい。て思っちゃってる。育児出来るかなー😖
うちの場合きっと旦那は手伝ってくれないと思うので私がやるしかないのですが…なんせ初めての赤ちゃんなので今から心配です(;_;)
でも頑張るしかないですよね‼︎- 2月20日
-
ぺりみお
妊娠9ヶ月なら、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^o^*)これこら暖かくなるし、すごく子育てしやすい時期じゃないですか!!私は寒い中の夜中の授乳が辛かったです…現在進行形ですが。
初めての育児不安ですよね…育児は二人でするべきですよ!!旦那さん赤ちゃん生まれたら気持ち変わるかもしれないですよ。
生まれてくる赤ちゃんは本当に本当に可愛いです(*^o^*)一緒に子育て頑張りましょう!- 2月20日
-
pipipi♡
もーすぐ会える嬉しさと不安でドキドキします!T^T
寒い中の授乳…確かに辛そうです😖
本当ですよ(T_T)
2人の子供なんだから、2人で育てないと!😱赤ちゃん産まれたら気持ち変わってくれるって信じて頑張ります☺︎- 2月20日
ぺりみお
男性も育児する時代とか、テレビやメディアは言ってますけど、まだまだですよね…やっぱり世の中 女性=育児なんですね。
しのりんママ
そうですよ~協力的な旦那さんは極わずかだと思いますよ!