※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

オムツの安いメーカーとゲンキの価格について教えてください。

オムツかぶれも特にしないので私がアンパンマンを好きだという理由だけなんですが、もう少し大きくなったらゲンキを履かせたいと思っています
オムツってどのメーカーが1番安いんですか?
ゲンキは高い方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の地域ではマミーポコが一番安いです✨
ゲンキもパンパース等に比べたら全然安いですよ✨

らりるりらー

一番安いのはマミーポコじゃないでしょうか?
マミーポコ以外はお店によってセールやってたりで値段上下するイメージです😂

不器用母ちゃん

マミーポコですかね…。
後はトイザラスオリジナルのが結構安めです!

ゆゆゆ

トイザらスのウルトラplus安いです!

aya

安いのはマミーポコです。
でもうちの地元イオンがお客様感謝デーだとパンパースがめちゃくちゃ安くなります。手元に割引きクーポンもあって、大して変わらない値段になるので、パンパース使っちゃってました。
クーポンなくなったので、そろそろ変えようか検討中です!

m ♡

私の地域は、マミーポコが1番安いですがゲンキがその次に安いです!
マミーポコは上の子外出時に使ってた時に何回か漏れていたので、
マミーポコを家で使って外出と寝る時はゲンキ使うって分けてます😊🙌

さぁちゃん

マミーポコが安いですよ(^^)
ゲンキも他のメーカに比べたら200円から300円くらい安いですよ!

R

まとめてで申し訳ありません
どこもマミーポコが1番安いんですね!今まではパンパースのクーポンがあったので使っていましたが、それももう使えなくなってしまうので、ゲンキが使えるまではマミーポコ検討してみようと思います
ありがとうございます!