※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日9ヶ月の息子がディズニーランドデビューします😊天気予報見る限りは…

明日9ヶ月の息子がディズニーランドデビューします😊天気予報見る限りはそんなに寒くなさそうですが、半袖の肌着にトレーナー(裏起毛)、ウィンドブレーカーで大丈夫でしょうか?💦ベビーカーでも抱っこ紐でも使える上にかけるケープ?と念の為中綿のダウン風なジャケットは持っていこうと思っています!最近ディズニーランドいった方やお住い近い方でわかる方いたら教えて頂けると嬉しいです😂🙏

コメント

いちご

ちょい前にランド行きました!
海沿いでもあるので、風がふいたり夜になると寒かったです💦
ダウンとかは持って行って、ベビーカーのカゴとかに入れとく方が安心かな!って思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    寒い思いさせたくないので、ダウン持っていきます✨コメントありがとうございました😊💕

• 3月12日

そんな感じで大丈夫だと思います!
この前行った時は明日より気持ち気温が低くて、朝は雨と曇りで少し肌寒かったんですけど、半袖肌着+ロンT+ワンピに寒ければダッフィーのカバーオールでした。

防寒ケープも持って行ったんですけど嫌がってつけてくれず、、、でも大丈夫でした(笑)

退会ユーザー

風が強かったり、パレード待ち時間に日陰になると涼しかったです。

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

行かれた方のコメント参考になります😭✨ケープも一応持っていきます!笑
    コメントありがとうございました😌♡

• 3月12日
メメ

裏起毛のトレーナーだと日中暑いのかな?と思いました
寒い分には上に幾らでも着込んで抱っこしてしまえば良いけど、暑い時に可哀想かなと💦

• ママリ

ママリ

暑かったらすぐに着替えられるように、ロンTも持っていきます😊コメントありがとうございました✨😊

• 3月12日