コメント
peacebasket23
定時制なら1年生からだと思います。
通信制とか単位制なら、前の学校から成績証明書を出してもらえば在学時に修得した単位も認められて、早く卒業できると思いますよ。
定時制なら1年生からだと思います。
通信制とか単位制なら、前の学校から成績証明書を出してもらえば在学時に修得した単位も認められて、早く卒業できると思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
あれ。サンタさんって24日の夜に来るんじゃないの? 25日の朝には「わー!プレゼントだぁ」じゃないの? あとクリスマスパーティーは24日?25日?どっち? 教えてください🙇♀️
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
習い事や教室通われてるママさん居ますか? どんなところに通われていますか🙋♀️ 自分時間が出来たら習い事や教室通いたいなと思っています。 例えばらパンや料理教室やヨガとか、フラダンスとかやりたいなーとか色々考…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
子育て中で定時制に通うのも悩みました!
通信の手もありますね!
退学して5年経ってるので成績証明書もらえますかね?
もしかしたらもらえないかもしれないですね…
在籍の記録は20年保管ですが、成績の部分は5年保管なので、もう廃棄している可能性があります😥
学校側としては「不可証明」といって、記録を廃棄してしまったので証明できませんっていう証明を出して対応しますけど、あんまり意味ないかもしれないですね☹️