お金・保険 育児休業給付金の振込み時刻について、ゆうちょ銀行利用者に質問です。振り込みは朝イチですか? 育児休業給付金をゆうちょ銀行で受け取りされているかたに質問です💦 いつも何時くらいに振り込みされてますか?? 朝イチですか?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 育児休業給付金 銀行 おまめ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あお ゆうちょで受け取っています💡 朝イチに見たことないですが、10時に記帳したときには入ってましたよ😊🌟 3月12日 おまめ そうなんですね💦 今日入るかなー?とおもってたら入ってなくて いつも朝イチくらいで入ってたので 午後からもありえるかな?と思ってましたが、 やはり午前になければ今日はないですね😂 3月12日 あお そうなのですね💡 待ち遠しいですよね😂 私は先週毎日のように記帳してました😅笑 早く入るといいですね🌟 3月12日 おまめ いやー本当に待ち遠しいです(笑) 管轄のハローワークに電話したら 11日に処理してるので来週までには入ると思いますって言われたんですけど いつも13日までには入ってたので😂 わたしも何度もアプリで確認してます(笑) 3月12日 あお お気持ち分かります!笑 明日には入ってそうですね😆✨ 入ってくれると安心感が違いますよね!! 3月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね💦
今日入るかなー?とおもってたら入ってなくて
いつも朝イチくらいで入ってたので
午後からもありえるかな?と思ってましたが、
やはり午前になければ今日はないですね😂
あお
そうなのですね💡
待ち遠しいですよね😂
私は先週毎日のように記帳してました😅笑
早く入るといいですね🌟
おまめ
いやー本当に待ち遠しいです(笑)
管轄のハローワークに電話したら
11日に処理してるので来週までには入ると思いますって言われたんですけど
いつも13日までには入ってたので😂
わたしも何度もアプリで確認してます(笑)
あお
お気持ち分かります!笑
明日には入ってそうですね😆✨
入ってくれると安心感が違いますよね!!