妊娠・出産 今日でぴったり18週!午後から健診です🙆♀️今日性別わかるといいな🤗上の… 今日でぴったり18週! 午後から健診です🙆♀️ 今日性別わかるといいな🤗 上の子が女の子で同じ食べづわりだったけど女の子って期待していいのかな? 下の子は男の子で吐きつわりでした🤮🤮🤮 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 上の子 健診 食べづわり 吐きつわり ゆっきー(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままさん 私もこれから健診です! 中々、見せてくれないので お互い今日わかると良いですね😊 3月12日 ゆっきー 上の子の時は17週に1発で女の子とわかったから少し期待してます🤗 楽しみですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 3月12日 ままさん 足を閉じていて、性別わかりませんでした😂 3月12日 ゆっきー 私はまだ早い段階で確定ではないけど下から見ることが出来て女の子と言われました🥰💓 女の子希望なのでこのままでいて欲しいです🙆♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
上の子の時は17週に1発で女の子とわかったから少し期待してます🤗
楽しみですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
ままさん
足を閉じていて、性別わかりませんでした😂
ゆっきー
私はまだ早い段階で確定ではないけど下から見ることが出来て女の子と言われました🥰💓
女の子希望なのでこのままでいて欲しいです🙆♀️