コメント
リオナ
私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、
育児、仕事に負担がかかって辛かったです。
西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!!
リオナ
私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、
育児、仕事に負担がかかって辛かったです。
西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!!
「体」に関する質問
夕方からの生活スケジュール教えてください🙇🏻 上の子は幼稚園、保育園行ってて、下の子は自宅保育のお子さんをお持ちのママさん、就寝までのスケジュール教えていただけませんか? 夫が19時頃帰宅→夫のみ夕飯→子ども2人と…
小3息子の問題行動について 昆虫が大好きな息子が居ます。 夏の間は1日中虫探しに明け暮れていて、 今も家でたくさん昆虫を飼育しています。 カマキリやカブトムシに関しては卵も育てています。 秋になった今も毎日学校…
旦那の体を叩く癖どうにかならんのか😇 何度言っても直らんから一生無理なんだろうけど 風呂上がり下半身パンイチな旦那 自分の脚をバチンッていちいち叩いててうるさいんだよ💢
サプリ・健康人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
ひらつかさんは、西モール?マムが入ってる所にありましたっけ?
相談しにいってみようかな。
リオナ
そうですそうです😆
相談して見てください😆
たくみママ
ありがとうございます。
ちなみに今は症状出てますか?
リオナ
今のところ病状は出ていませんが、
仕事柄姿勢が悪い状況で、仕事しているので、また痛みは出るかもって言ってたので、
もし出たらまた通院する予定です😆
右肩痛の原因が首と姿勢が悪いから痛みが出るんだって。
たくみママ
なるほど、そうだったんですね。
私も仕事柄、中腰やら重いものやら持っての移動があったり、運転があったりです。
今年に入って痛みが強くなったのが2度目なので、転職かパートに変更を考え中です。
ちょっと覗いてみます。ありがとうございました。