コメント

リオナ
私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、
育児、仕事に負担がかかって辛かったです。
西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!!
リオナ
私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、
育児、仕事に負担がかかって辛かったです。
西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!!
「体」に関する質問
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
自分に問題あるのは分かってるので怒らないでください。 息子が所属している団体のイベントに参加した際に下の子に目がいってしまった時に上の子が演者の邪魔をしてまったのに気づくことが出来ず後日別件で連絡したらその…
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
ひらつかさんは、西モール?マムが入ってる所にありましたっけ?
相談しにいってみようかな。
リオナ
そうですそうです😆
相談して見てください😆
たくみママ
ありがとうございます。
ちなみに今は症状出てますか?
リオナ
今のところ病状は出ていませんが、
仕事柄姿勢が悪い状況で、仕事しているので、また痛みは出るかもって言ってたので、
もし出たらまた通院する予定です😆
右肩痛の原因が首と姿勢が悪いから痛みが出るんだって。
たくみママ
なるほど、そうだったんですね。
私も仕事柄、中腰やら重いものやら持っての移動があったり、運転があったりです。
今年に入って痛みが強くなったのが2度目なので、転職かパートに変更を考え中です。
ちょっと覗いてみます。ありがとうございました。