コメント
リオナ
私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、
育児、仕事に負担がかかって辛かったです。
西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!!
リオナ
私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、
育児、仕事に負担がかかって辛かったです。
西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!!
「体」に関する質問
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
ひらつかさんは、西モール?マムが入ってる所にありましたっけ?
相談しにいってみようかな。
リオナ
そうですそうです😆
相談して見てください😆
たくみママ
ありがとうございます。
ちなみに今は症状出てますか?
リオナ
今のところ病状は出ていませんが、
仕事柄姿勢が悪い状況で、仕事しているので、また痛みは出るかもって言ってたので、
もし出たらまた通院する予定です😆
右肩痛の原因が首と姿勢が悪いから痛みが出るんだって。
たくみママ
なるほど、そうだったんですね。
私も仕事柄、中腰やら重いものやら持っての移動があったり、運転があったりです。
今年に入って痛みが強くなったのが2度目なので、転職かパートに変更を考え中です。
ちょっと覗いてみます。ありがとうございました。