サプリ・健康 浜松市の骨盤回りに特化した整形外科を探しています。骨盤回りの右側が… いつもお世話になっております。 浜松市の骨盤回りに特化した整形外科を探しています。 骨盤回りの右側が痛く、その影響で腰も痛くなってます。仕事柄、肉体労働なので、痛めやすいですが、今回は歩くのもままならずです。 もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。整形以外でも、これで痛みが取れた等のお話を聞かせていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 体 肉 浜松市 たくみママ(10歳) コメント リオナ 私も、どこ行っても原因不明で右肩痛が治らず、 育児、仕事に負担がかかって辛かったです。 西区にあるひらつか接骨院に通ってからは、楽になりました!! 3月12日 たくみママ 回答ありがとうございます。 ひらつかさんは、西モール?マムが入ってる所にありましたっけ? 相談しにいってみようかな。 3月12日 リオナ そうですそうです😆 相談して見てください😆 3月12日 たくみママ ありがとうございます。 ちなみに今は症状出てますか? 3月12日 リオナ 今のところ病状は出ていませんが、 仕事柄姿勢が悪い状況で、仕事しているので、また痛みは出るかもって言ってたので、 もし出たらまた通院する予定です😆 右肩痛の原因が首と姿勢が悪いから痛みが出るんだって。 3月12日 たくみママ なるほど、そうだったんですね。 私も仕事柄、中腰やら重いものやら持っての移動があったり、運転があったりです。 今年に入って痛みが強くなったのが2度目なので、転職かパートに変更を考え中です。 ちょっと覗いてみます。ありがとうございました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
回答ありがとうございます。
ひらつかさんは、西モール?マムが入ってる所にありましたっけ?
相談しにいってみようかな。
リオナ
そうですそうです😆
相談して見てください😆
たくみママ
ありがとうございます。
ちなみに今は症状出てますか?
リオナ
今のところ病状は出ていませんが、
仕事柄姿勢が悪い状況で、仕事しているので、また痛みは出るかもって言ってたので、
もし出たらまた通院する予定です😆
右肩痛の原因が首と姿勢が悪いから痛みが出るんだって。
たくみママ
なるほど、そうだったんですね。
私も仕事柄、中腰やら重いものやら持っての移動があったり、運転があったりです。
今年に入って痛みが強くなったのが2度目なので、転職かパートに変更を考え中です。
ちょっと覗いてみます。ありがとうございました。