子育て・グッズ 「このブランドのお洋服は もちがいいなあ」と感じるお洋服ブランド教えて… 「このブランドのお洋服は もちがいいなあ」と感じるお洋服ブランド教えてください☺🏵️ 毛玉になりにくい・ヨレヨレになりにくい等 どんな理由でもいいです🌷.* 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 ブランド 洋服 ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント ママ BURBERRYはめちゃくちゃもちます。私は小学校から使ってる上着やマフラーをまだ使ってます。 3月12日 ぱた* ありがとうございます😍🏵️ BURBERRYの子供用ワンピースを持っていて、たしかに素材的には毛玉になりそうなのになってません😍‼ BURBERRYはお洋服ちゃんと見たことないのでネット等で探してみます꙳★*゚ ありがとうございます🍀 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ありがとうございます😍🏵️
BURBERRYの子供用ワンピースを持っていて、たしかに素材的には毛玉になりそうなのになってません😍‼
BURBERRYはお洋服ちゃんと見たことないのでネット等で探してみます꙳★*゚
ありがとうございます🍀