お出かけ 七五三と100日記念の撮影についてです!姪っ子と娘の七五三と息子の百日… 七五三と100日記念の撮影についてです! 姪っ子と娘の七五三と息子の百日を一緒に撮ろうかと思ってます! 兄弟割など割引やかわいい衣装などのおすすめの場所を聞きたいです! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おすすめ 息子 七五三 撮影 兄弟 百日 姪っ子 こと♡かいママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちぃ スタジオアリス、マリオは衣装かわいいけど高めです! 第1スタジオは、予約が時間帯で1組とかではなくて一気に取るのでめっちゃ激混みします😓 3月12日 こと♡かいママ 妹がスタジオアリスで撮った事あるんですが、めっちゃ高いって言ってました💦 やっぱ第一スタジオ人気なんですかね? 衣装はあれだけど、安いって聞きますよね! 3月12日 ちぃ でも、めちゃめちゃ混みます😓 子供がぐずってたり、衣装お着替え遅れると後回しなので、だいぶロスします笑笑 3月12日 こと♡かいママ この日1日は何も予定入れないほうがいいですね💦 ご返答ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと♡かいママ
妹がスタジオアリスで撮った事あるんですが、めっちゃ高いって言ってました💦
やっぱ第一スタジオ人気なんですかね?
衣装はあれだけど、安いって聞きますよね!
ちぃ
でも、めちゃめちゃ混みます😓
子供がぐずってたり、衣装お着替え遅れると後回しなので、だいぶロスします笑笑
こと♡かいママ
この日1日は何も予定入れないほうがいいですね💦
ご返答ありがとうございました!