※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵乃
お出かけ

おはようございます。飯田橋付近で1歳半の子どもと3時間くらい時間が潰…

おはようございます。
飯田橋付近で1歳半の子どもと3時間くらい時間が潰せる場所はありますか?
茨城県に住んでいて、土地勘がない為教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

コメント

りんご

東京ドームシティにあるアソボーノはどうでしょうか?行ったことはないんですけど…有料になっちゃいますが、6ヶ月〜入場できるので1歳半の子が遊べるものもあるかと思います♡
JR総武線に乗ると、飯田橋駅の隣の水道橋駅が最寄りになります!

• 葵乃

葵乃

ありがとうございます😊早速ネットで調べてみました!ずっと抱っこ紐なので、こういう場所でのびのび遊べるのはいいですね!飯田橋のお隣の駅なのですね✨こちらに行ってみようと思います。ありがとうございます❣️

• 3月12日
  • りんご

りんご

楽しんできてください♡フードコートも近くにあるので、お昼ご飯も食べられると思います!

• 3月12日
  • 葵乃

葵乃

ありがとうございます😊楽しみです💕

• 3月12日
ゆう

私も、アソボーノがいいと思います!何回か行ったことあります。3時間くらい、夢中で遊ぶと思います!

• 葵乃

葵乃

お返事ありがとうございます😊行き帰りの電車で抱っこ紐で窮屈な思いをするのでたくさん遊んで欲しいから是非こちらに行ってみようと思います!ありがとうございました。

• 3月12日