雑談・つぶやき 子供に朝ごはんと離乳食食べさせミルク飲ませ着替えさせ、私もご飯と身… 子供に朝ごはんと離乳食食べさせミルク飲ませ着替えさせ、私もご飯と身支度と旦那の弁当用意までで急いで一時間半(・・;) 出発は7時15分予定…。 これに洗濯物外に出すのと布団片付けたり洗い物したりすると起きてから出るまで二時間は余裕でかかるやん😱 5時起き😱?? 起きれるかな? 徐々に練習してかないと😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 着替え 片付け 弁当 布団 洗濯 ご飯 みかん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント