※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
子育て・グッズ

シンカリオンのおもちゃについて教えてください。プラレール以外でガンダムみたいなものはありますか?価格が変動しているので、同じ商品かどうか知りたいです。

シンカリオン詳しい方お願いします!
ガンダムみたいに遊べるおもちゃが欲しいんですが、プラレールのものしか売ってませんか?
クリスマスくらいにみたら、6000円くらいしてたと思うのですが、この前3500円くらいで売ってました。
ネットでもそれくらいで売ってるので、値下がったのか、物自体が違うのか…?と謎です…

同じものならいいのですが、違うものを買っちゃうと嫌なので、知ってる方みえましたら教えてください!

コメント

yuzumin

Amazonですがシンカリオンでも、はやぶさとかブラックシンカリオンとかドクターイエローは高いかと思います。
かがやきやつばさなどは比較的安いように思います。
タカラトミーから発売されてるますよ!
プラレールからシンカリオンに変形するオモチャです!

• しゅん

しゅん

やはりプラレールのものしか売ってないですよね?
    ブラックシンカリオン紅がほしいのですが、3000円くらいでネットに出てますよね。近所のデパートにも3500円くらいでした。はやぶさは近所は売り切れでした。

種類によるのですね。
    クリスマスのときはブラックシンカリオン紅は無かったので比べる事が出来ないのですが…💦

ではこのプラレールのものを買うことにします!

• 3月12日