雑談・つぶやき もうすぐ実家に帰るのでようやく水通し始めました☺️花粉の季節だから外… もうすぐ実家に帰るのでようやく水通し始めました☺️ 花粉の季節だから外に干せなくて残念😭😭 赤ちゃんの洋服って本当に小さくて可愛いですね😭💗 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 水通し はる(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☺ 小さくて可愛いです😺💗水通しして干したものを見ると幸せ感じますよね! 娘さんにいっぱい着せてあげてください♡ 出産安産でありますように😊🎵 3月12日 はる コメントありがとうございます! 本当に可愛いですよね😭❤️ 早く娘に着せてあげたくなりました! もうすぐ出産なのでどきどきです💗 安産を祈ってくださってありがとうございます🙇♀️✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
本当に可愛いですよね😭❤️ 早く娘に着せてあげたくなりました!
もうすぐ出産なのでどきどきです💗
安産を祈ってくださってありがとうございます🙇♀️✨