コメント
ちょっぷ
旦那さんはソファか何かで寝させるか鼻つまんじゃいましょ😂
夜泣きは…うん、気持ちすごくわかります
花粉は私マスクの中に?鼻のとこにティッシュ折りたたんだの挟んで必死に抵抗してます笑笑
ちょっぷ
旦那さんはソファか何かで寝させるか鼻つまんじゃいましょ😂
夜泣きは…うん、気持ちすごくわかります
花粉は私マスクの中に?鼻のとこにティッシュ折りたたんだの挟んで必死に抵抗してます笑笑
「夜泣き」に関する質問
夜間授乳添い乳つらすぎ 体痛い 1時間から2時間に一回ふにゃふにゃ泣いておっぱい探される でも夜間断乳するのもこわい ギャン泣きに耐えれる自信ない、かわいそうで したところで寝ない子もいるらしいし、、 夜泣きどう…
6ヶ月の娘を育てています。 ここ1週間、ずっと機嫌が悪いです。 熱もない、下痢・便秘もなく、体調面で気になるといえばギャン泣き時の空咳くらいです。(おそらく乾燥…?) 夜泣きもひどく、いつも大体20時ごろ就寝しま…
夜泣きがしんどい。。 夜中何回も起きて泣いて覚醒してわけも分からず泣いて 寝てからの私の1人時間がなくなって悲しい。、 夜泣きいつ頃無くなったとか無くなる方法とかありますか。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
鼻摘み起こしました!笑
夜泣きの泣き方、日中と違いますか?
ちょっぷ
ナイスです👌😂
同じくらいの月齢の時から2カ月ほぼ毎日、ふぇ……☛叫ぶような泣き声で、日中より力強い?というか全身で泣く感じでしたね。
悪夢でも見てるのか?いきなりどうした!?って飛び起きるくらいでした😵
今は、最近までのしばらくの間は夜泣きなくがっつり寝てくれてたのにまた、ふぇ!うぇーーーとかきゃーーって、前ほど力強くは泣かないですがいきなり寝ながら叫んだり泣いたりして、自分の声で起きたりしてます。
ほんとねれないし、一度起きると腕枕みたいにしないと寝ようともしないし、腕枕したらしたでポジション気に入らないのかなんなのかしばらくの間ひたすらぐるぐるぐるぐるされて胸は潰され腹は蹴られ、ほんとイライラするし寝れないし。ただでさえ胎動とかで寝れなかったり乳首が布でこすれるだけでも気持ち悪いくらいだったりするのでしんどいです😵
前よりは力強くないとはいっても、どんだけ近くで泣いてもなかなか起きない旦那もたまにその奇声で起きて大丈夫か?って聞くくらいには大きいようですし、どうしたらいいのかどうしてあげたらいいのかイマイチわからないです😥