※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

最近娘が夜泣きでイライラ。花粉症+旦那のイビキもストレス。静かに寝かせたいです。

最近始まった娘の夜泣き😭
2時間、3時間おきに昼間とは違う泣き方で起こされ正直うるさくてイライラ😤
それに加え花粉症+飲み会で旦那のイビキがひとくてイライラ😤
もーみんな静かに寝かせて!

コメント

ちょっぷ

旦那さんはソファか何かで寝させるか鼻つまんじゃいましょ😂
夜泣きは…うん、気持ちすごくわかります
花粉は私マスクの中に?鼻のとこにティッシュ折りたたんだの挟んで必死に抵抗してます笑笑

• ゆき

ゆき

鼻摘み起こしました!笑
    夜泣きの泣き方、日中と違いますか?

• 3月12日
  • ちょっぷ

ちょっぷ

ナイスです👌😂
    同じくらいの月齢の時から2カ月ほぼ毎日、ふぇ……☛叫ぶような泣き声で、日中より力強い?というか全身で泣く感じでしたね。
    悪夢でも見てるのか?いきなりどうした!?って飛び起きるくらいでした😵
    今は、最近までのしばらくの間は夜泣きなくがっつり寝てくれてたのにまた、ふぇ!うぇーーーとかきゃーーって、前ほど力強くは泣かないですがいきなり寝ながら叫んだり泣いたりして、自分の声で起きたりしてます。
    ほんとねれないし、一度起きると腕枕みたいにしないと寝ようともしないし、腕枕したらしたでポジション気に入らないのかなんなのかしばらくの間ひたすらぐるぐるぐるぐるされて胸は潰され腹は蹴られ、ほんとイライラするし寝れないし。ただでさえ胎動とかで寝れなかったり乳首が布でこすれるだけでも気持ち悪いくらいだったりするのでしんどいです😵
    前よりは力強くないとはいっても、どんだけ近くで泣いてもなかなか起きない旦那もたまにその奇声で起きて大丈夫か?って聞くくらいには大きいようですし、どうしたらいいのかどうしてあげたらいいのかイマイチわからないです😥

• 3月12日