妊活 排卵日5日後に高熱があり、生理が遅れているが、薬の影響か不安。このような経験はあるでしょうか? 排卵日5日後とかに仲良しして妊娠された方いらっしゃいますか? ルナルナの排卵日予想の日に40度近くの高熱を出してしまって、今生理が2日ほど遅れています。 今までほぼ毎回1.2日ほど早まってきていたので、遅れたのは初めてです。 だけど高熱を出して薬も飲んでいたからなのかな?と思ったのですがそーゆうことってありますか🤔? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 熱 ルナルナ いっちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり ルナルナの排卵日はあくまでも予想です。遅れてる場合もあります。 避妊をしていないのであれば薬を飲むのはやめて生理が来るのを待ってみてください。 3月12日 いっちゃん コメントありがとうございます✨ 熱を出したのが2週間ほど前なので薬はもう飲んでません! もう少し待ってみようと思います🙆🏼♀️ 3月12日 りりり お体お大事になさってください🙇♂️ 2週間も生理が来てないとなると可能性は大きいですね。 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
コメントありがとうございます✨
熱を出したのが2週間ほど前なので薬はもう飲んでません!
もう少し待ってみようと思います🙆🏼♀️
りりり
お体お大事になさってください🙇♂️
2週間も生理が来てないとなると可能性は大きいですね。