雑談・つぶやき 妊娠、出産してから香料ありの化粧品が無理になってメイクする時間が苦… 妊娠、出産してから香料ありの化粧品が 無理になってメイクする時間が苦痛😭😭😭 しかもベースメイク😭 買い直そうかずっと迷ってる😭 合わないわけじゃないし勿体無い😭 でも匂いが無理😭😭😭 うーん😢 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠 出産 体 メイク 化粧品 まる(6歳) コメント める 妊娠してから匂いがだめになった化粧品はそんなに使ってないしデパコスだったので 欲しいっていった友達にあげました笑 匂いがだめなら無添加化粧品とかおすすめですよ🙆 3月12日 まる コメントありがとうございます❤ やっぱり匂いあると使わなくなりますよね😭😭 無添加のもの調べてみます😭 余裕ある時に買ってみます😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます❤
やっぱり匂いあると使わなくなりますよね😭😭
無添加のもの調べてみます😭
余裕ある時に買ってみます😭😭