子育て・グッズ 保育園の入園準備をしています。洋服の名前つけの事なのですが、洋服は… 保育園の入園準備をしています。 洋服の名前つけの事なのですが、洋服はタグの部分に手書きしています。 表にタグがついている肌着(ユニクロのものなど)ってどこに名前書いてますか?? 私はピロピロが気になっていつもタグを切っているのですが、切らずにタグに書くのがいいですか? お名前シールも検討したのですが、最初だけで買い足していくうちにめんどくさくなりそうだと思ったので最初から手書きにしました😂 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 保育園 ユニクロ 名前 洋服 肌着 ふうこママ(7歳) コメント 退会ユーザー 肌着は首元に直接書いています😊 3月11日 あき 肌着は首元に直接書きましたが、先日説明会に行ったら、表の右下という指定がありました💥 3月12日 ☺︎ うちの保育園はタグに書くのダメで、首もとに直接書いてます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント