コメント

💭
不安定ですがまだちゃんと座れてるって形ではないです。

ψばいきんまんψ
まだです😅
支えないと不安なぐらい
不安定です!
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️娘もです😣💦同じくらいの月齢でまだお座りできない赤ちゃん多いみたいなのでちょっと安心しました!☺️
- 3月11日

ゆち
7ヶ月のときに検診いきましたが、先生もびっくりするくらいしっかり座ってました😊が、ずりばい×9ヶ月の今でもずりばいはしません笑
いろいろと個人差が大きい時期ですよね!!
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️健診のときもう腰が座ってたんですね✨✨ほんとに個人差が大きいですね😣成長具合は赤ちゃんそれぞれってわかっているものの、やっぱり心配になってしまいます😣
- 3月11日

ママ
お座りまだです💦
座らせても、前に手をついて
すぐにハイハイしだしてしまうので
多分安定してません😭
ハイハイから、つかまり立ちを
するようになりました(´・_・`)
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️ハイハイやつかまり立ちはできるんですね✨✨娘は寝返りしてうつ伏せになったまま前にも進まず、です😭💦
- 3月11日

くろごま
お座りまだですー。
お座りの練習をさせたら、背骨に負担がかかるから、練習させない方がいいって聞きました🤔でも、一人でお座りの体勢になるのってまだまだまだ先な気がします😓
たとえ座らせても、前にゆっくり傾いていきます💦
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️娘もです😣💦お座りが一人でできるようになる気配が全くありません😭うちはずりばいもハイハイもまだです💦お座りの練習は良くないって聞きますよね😣
同じくらいの月齢でまだお座りできない赤ちゃんのお話聞けてちょっと安心しました!☺️- 3月11日
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!娘は支えないと前に倒れちゃって全然だめです(>_<)💦