子育て・グッズ バンボ3ヶ月から使ってる方いますか? バンボ3ヶ月から使ってる方いますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 バンボ ひ(5歳11ヶ月) コメント いちご 3ヶ月で使ってましたよー! 3月11日 ひ 腰が座ってなくても大丈夫そうでしたか? 3月11日 いちご バンボの説明に首が座る3ヶ月頃からってあったので、首が座ったらOKみたいです! 結構バンボは支えてくれるので大丈夫でしたよー!! 3月11日 ひ 本当ですか!ありがとうございます😊首が完全に座ってからですか?それともたまにぐらってするくらいでも大丈夫ですかね? 3月11日 いちご 一応バンボには首が座ってからとあったので首が座ってからの方がいいかもしれないですねー(><) 私の息子は首が座るの早かったので3ヶ月からバンボ使ってました!! 3月11日 ひ わかりました!ありがとうございます😊 3月11日
ひ
腰が座ってなくても大丈夫そうでしたか?
いちご
バンボの説明に首が座る3ヶ月頃からってあったので、首が座ったらOKみたいです!
結構バンボは支えてくれるので大丈夫でしたよー!!
ひ
本当ですか!ありがとうございます😊首が完全に座ってからですか?それともたまにぐらってするくらいでも大丈夫ですかね?
いちご
一応バンボには首が座ってからとあったので首が座ってからの方がいいかもしれないですねー(><)
私の息子は首が座るの早かったので3ヶ月からバンボ使ってました!!
ひ
わかりました!ありがとうございます😊