その他の疑問 高崎の貝沢近くで0歳時空きが出るような保育園無いですかね。😨2歳の息… 高崎の貝沢近くで0歳時空きが出るような保育園無いですかね。。😨 2歳の息子を新高尾の保育園に転園して入れようとしているのですが、下の子と一緒にって難しいって園長先生に言われました😭 別の保育園でもいいから貝沢付近で保育園入れたいです。 自営のコンビニ経営で今本当に人手がいなくて私がいないとかなり厳しいです😭 臨月まで働いて産後すぐ働かなきゃ店が回らない。。😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 臨月 保育園 2歳 産後 0歳 先生 息子 コンビニ めーぷる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント