お仕事 ヤクルトレディの正社員での勤務や給与について知りたいですか? ヤクルトレディって正社員で 働けるのでしょうか? パートだと15時頃あがれて8万と お仕事説明行った時に聞いたけど 社員では入れるのでしょうか? 入れるとしたら時間は15時じゃないですよね? 後いくらぐらい貰えるんですかね💧 知ってる方いませんか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 パート ヤクルトレディ 正社員 ままり(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ ヤクルト、正社員で調べたらこちらがトップにでてきました。 残業もあるようですね💦 3月11日 ママ みなし残業代もはいって20.1万らしいです💦 3月11日 ママ 福利厚生も載ってました! 3月11日 ままり 調べて頂いてありがとうございます! 3月12日 ママ グッドアンサーありがとうございます! ちなみに、私の職場にくるヤクルトさんは正社員らしいです! パチ屋、スーパーだとかの法人向けの大型のお取引しているようです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
みなし残業代もはいって20.1万らしいです💦
ママ
福利厚生も載ってました!
ままり
調べて頂いてありがとうございます!
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに、私の職場にくるヤクルトさんは正社員らしいです!
パチ屋、スーパーだとかの法人向けの大型のお取引しているようです!