新築祝いについて質問させてください。とてもこだわって建てた注文住宅…
新築祝いについて質問させてください。
とてもこだわって建てた注文住宅なので、わたしが選ぶのは気が引けて、現金にすることに決めました!
そこで、みなさんならいくら包みますか?
- まる子
ぶる
仲の良い人なら1万円です☺️
たまに会う友人からなら5千円ですかね🤔
ha♡♡
1万円です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
きいろキリン
5000円もらったことあるので、5000円かな(^ー^)
新築祝いについて質問させてください。
とてもこだわって建てた注文住宅なので、わたしが選ぶのは気が引けて、現金にすることに決めました!
そこで、みなさんならいくら包みますか?
ぶる
仲の良い人なら1万円です☺️
たまに会う友人からなら5千円ですかね🤔
ha♡♡
1万円です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
きいろキリン
5000円もらったことあるので、5000円かな(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりで入眠 いつまで? もうすぐ8ヶ月の子がいます 便秘の時は起きますが基本夜通し寝てくれます ただ入眠はいつもおしゃぶりです 昼寝も夜寝る時も寝る時だけはおしゃぶりがないとダメです 昼寝は勝手に寝てる…
大きめなお子さんお持ちの方、体重気にしてますか? よく食べて大きめな2歳の息子。身長88.2センチに対して体重13.6キロ、カウプ指数は17.5で太り気味のようです😅 保育園でも一番よく食べるようで、家でももりもり食べま…
1歳11ヶ月の娘、8.7キロしかありません… 曲線外れちゃった…🥲 偏食少食、毎食食べさせる事が本当に苦痛で 体重体重と頭がいっぱいです… どうしたら体重増えるんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント