仕事復帰予定まで、あと1年間。あと1年間しかない……って思っていたけど…
仕事復帰予定まで、あと1年間。あと1年間しかない……って思っていたけど、あと1年ある。娘との一日一日、一分一秒大事にしたい。娘らぶ。
- きい(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

☺
私あと半年です(._.)
嫌だ行きたくない~😭
娘と一緒にいたい~😭
本当に1日1日大事ですよね😊💗
仕事復帰予定まで、あと1年間。あと1年間しかない……って思っていたけど、あと1年ある。娘との一日一日、一分一秒大事にしたい。娘らぶ。
☺
私あと半年です(._.)
嫌だ行きたくない~😭
娘と一緒にいたい~😭
本当に1日1日大事ですよね😊💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊💓
大体1年で復帰の方が多いですよね、それに比べたら、長く育休取れて有難いです……でも寂しいい😭💓
今日、娘を病院に連れて行ったら、知らないおばあちゃんが話しかけてくれたんですが、「今のママたちは、大変でも子育てしながらお仕事できちゃうんだから、本当にすごいわよね。そして赤ちゃんも、早くから集団の中で生活するから、とっても賢くて成長も早いなって思うわ。」って言ってくれて、少し励みになりました😭💓
娘が私をママにしてくれた、って、本当にその通りだなあ、、って思います😢😢💓
☺
ありがたいですね、娘さんとたくさん過ごして思い出作りたいですね♡
嬉しいお言葉ですね!
ママだけじゃなくて子どもも一緒にスタートしますもんね😊
本当ですね!ママの所にきてくれてママにしてくれて感謝ですよね🤗💓
大変なときもありますが、お互い楽しみながら頑張りましょう❤
きい
きっと、仕事復帰したら、仕事&家事&育児で大変ですが、娘も保育園で頑張ってるから早くお迎えに行ってあげられるように仕事頑張らなきゃ!!って思うのかな……そうやって、また娘に支えられて、ママを頑張って続けていけるのかな……って想像します🥰
子どもってすごいですね、本当に感謝ですね!!💓
お互い頑張りましょうね!!ありがとうございます😊💓