その他の疑問 交通事故で弁護士使った方聞きたい事あるのでお願いします😣 交通事故で弁護士使った方 聞きたい事あるのでお願いします😣 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 弁護士 maya コメント すーちゃんまま 使いましたよ^ - ^ 3月11日 maya 病院打ちきりになってどのぐらいで弁護士から金額の事連絡ありましたか? 3月12日 すーちゃんまま 私の場合は通院終わって2ヶ月くらいしてから弁護士さんと契約したのですが、初めての電話でこのくらいで請求しますねと電話で話して契約書や委任状を送って2.3ヶ月後に請求の金額になったがどうするか?それ以上請求するなら裁判になると思うからまだ時間がかかると言われました^ ^ 3月12日
maya
病院打ちきりになってどのぐらいで弁護士から金額の事連絡ありましたか?
すーちゃんまま
私の場合は通院終わって2ヶ月くらいしてから弁護士さんと契約したのですが、初めての電話でこのくらいで請求しますねと電話で話して契約書や委任状を送って2.3ヶ月後に請求の金額になったがどうするか?それ以上請求するなら裁判になると思うからまだ時間がかかると言われました^ ^