コメント
すーちゃんまま
使いましたよ^ - ^
すーちゃんまま
使いましたよ^ - ^
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名付けについて「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふちです。 ①柚(ゆず) orゆず (ひらがな) シンプルでいいなと思う。祖父母は気に入っている。 叔母が"ゆり"なのでフ…
幼稚園で子ども同士のケンカだったり、ケガをさせたりだったりは、幼稚園の責任なので、誰がした(ケガさせた)とかは保護者には伝えません、というお便りがありました もし、我が子が他の子をケガをさせた場合、お迎えのと…
友人への出産報告。 3人目がそろそろ産まれます。 3年前くらいまでは頻繁に連絡を取っていたので 2人目までは出産報告をしていました。その後 年賀状も送っていたのですが相手側の喪中や 私が引っ越ししたのですがバタバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
maya
病院打ちきりになってどのぐらいで弁護士から金額の事連絡ありましたか?
すーちゃんまま
私の場合は通院終わって2ヶ月くらいしてから弁護士さんと契約したのですが、初めての電話でこのくらいで請求しますねと電話で話して契約書や委任状を送って2.3ヶ月後に請求の金額になったがどうするか?それ以上請求するなら裁判になると思うからまだ時間がかかると言われました^ ^