子育て・グッズ 新幹線柄のパンツしかはかない!後ろに柄があることが気に入らないらしく… 新幹線柄のパンツしかはかない! 後ろに柄があることが 気に入らないらしく 前にしてはく 前と後ろ逆のパンツ 本人はそれでよい! 何で絵が後ろなのよ!と 怒ってる! 何と言ったらよいのか? どうしたらよいんでしょうか? 本人がそれでよいなら 良いのでしょうか? たまにズボンも 前後逆で そのままおでかけして 知らない人に注意されたことあります 私は悪くないのに! できてない親みたい! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 新幹線 親 おでかけ パンツ タルト(10歳) コメント まゆ うちも同じ感じですが、全く気にしてません! ずっと逆に履くわけじゃないし、好きにさせてます 3月11日 タルト ありがとうございます そうですね 見守ります 3月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですね
見守ります