man☺︎
私ならひき肉を冷凍し明日解凍します♡
イルカ
ハンバーグの、たねを作り冷凍して当日に解凍して焼きます☺
ちょこ
あとは焼くだけだと楽だからたねをつくって冷凍しておきます☺️
明日またなにか予定変更があって食べられなくても大丈夫だし、またいつでもすぐにハンバーグ食べられますしね✨
-
イルカ
そうですよね☺🎵
- 3月13日
さーな
冷凍しました☺️
ありがとうございました🙏
man☺︎
私ならひき肉を冷凍し明日解凍します♡
イルカ
ハンバーグの、たねを作り冷凍して当日に解凍して焼きます☺
ちょこ
あとは焼くだけだと楽だからたねをつくって冷凍しておきます☺️
明日またなにか予定変更があって食べられなくても大丈夫だし、またいつでもすぐにハンバーグ食べられますしね✨
イルカ
そうですよね☺🎵
さーな
冷凍しました☺️
ありがとうございました🙏
「肉」に関する質問
子供がご飯を全く食べません。。野菜、肉はゼロです。 以前はもう少したべてました。 好きな魚と時々米を食べるだけです。 一時保育などで預けたら食べるようなるのか、いまの時期風邪が流行っておりどうしたものか悩ん…
一才の子が生肉を食べてしまったかもしれません。 買い物帰宅後に真ん中の子のオムツ取り替えてるすきに キッチンの上から豚肉をとり、ラップに穴を開けて肉で遊んでしまってました。272グラムと書いてあり、測ると270グ…
産後ダイエットについてです! 皆さんいつから始められましたか? まだ悪露も少しあるので、1ヶ月検診後頃からかな?とは思ってるのですが… 妊娠前太ってて、その時よりお腹のお肉がぽよぽよしてるのですが、この状態って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント