ピングルというベビーカーを見つけました。容量やデザインは気に入っているが、実物は見ていない。使っている方や詳細を教えて欲しい。コンパクトさよりもスーパーでの使いやすさやデザインを重視しています。
カゴが大きくて荷物が沢山入るし、シンプルだし、これを買おうと思ったのですが、見てたらピジョンのピングルというのを見つけました。
これより約1キロ軽いしデザインもまぁ気に入りましたが現物は見れてないです。
使ってる方や知ってる方色々教えて下さい!
ピングルは容量20と記載されてますがベビーザらス限定のベビーカーには載ってないので、どちらが多いか分かりません💦
平日はお散歩とスーパーだ週末くるまです。
コンパクトさはそこまで重視していなく、スーパーでの押しやすさ、にもつの量、デザインを気にしてます。
- 28sai🎋(7歳)
コメント

y
ピジョンのビングル使ってます😊
カゴは、荷物が入れやすいように手前側が浅くなっているので入れるものや入れ方によってはそこからずり落ちてしまうこともあるかもしれないですが、大きさは画像のものとほぼ同じか若干大きいくらいだと思います!
ただなんといっても、ピジョンはシングルタイヤなので押しやすいし小回りききますよ😆狭いスーパーとかでも動きやすいです!
28sai🎋
ピングル 使ってるんですねー!
すみません💦
時間差でもうポチっと購入しちゃいました!
折角教えていただいたのに、申し訳ないです。
さんからのコメントを先に見てたらピングル買ってたかもです💦
28sai🎋
さん→yさん です!