※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ♪
子育て・グッズ

北九州市で1才の息子の髪を切ってくれる美容室を教えてください。

1才過ぎの息子の髪を切りに行きたいと思っているのですが、美容室を検索してもあまり出てきませんでした。北九州市で、おすすめの美容室を教えてください。

コメント

のんたん

一年前まで色んな美容室行ってたんですけど、子供の髪をカットしているの見かけてたので、どこでもカットしてくれると思いますよ💡
電話で聞いてみたらいいと思います😊
でもプラージュは凄くお手頃価格ですけど上手い人下手な人で分かれているし、急いでカットするから耳切られそうだったって友達がいました💦指名もできないしお手頃でも私は行かないかな😅

• みぃ♪

みぃ♪

ありがとうございます☺️
    1000円カットに行こうか考えていたのですが、口コミを見たら、あまりいいことを書いていなかったので、行きつけの美容室に聞いてみようと思います☺️

• 3月11日
こゆまえと

小倉のセツ美容室とても良かったですよ😄アンパンマンのDVDかけてくれて散髪する椅子もも車で今1歳2ヶ月の息子も大人しく切らせてくれました😄

• こゆまえと

こゆまえと

カット代は1944円でした☺️

• 3月12日
はなみ

八幡西区ですが、私はHale(ハレ)という美容室に行ってます。

自宅兼の美容室でママさん美容師さんなので、いくらうちの息子が泣いても「大丈夫♪いいよ、いいよ〜」って優しく対応してくれます。

貸し切りなので他のお客さんに気を使うことも無いので良いですよ♪

私はいつも親子カットで4700円くらいです。