コメント
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
「家族・旦那」に関する質問
相談させてください。 もともとお金にルーズな旦那がいます。 結婚前からリボを返していたというか自動リボ設定になってたことに気付かずカードを使い続けていて40万までリボが増えていたらしくて。 現在12,000円ずつ返済…
子供と自分が寝たあとに旦那さんが仕事から帰ってきて、ごはんを食べます。このごはんの食器は旦那さんが洗っててくれますか。それとも翌朝自分が洗いますか?専業主婦なので、洗うのが当たり前なのかなとも思うのですが…
昨夜の夕飯は豚肉の野菜炒め、筍と練り物の煮物、卵焼きを夫に用意していました。 夫は夜勤なので私たちがお風呂から上がった頃に起きてきてバナナを食べていてなんでバナナ食べてるの?と聞くと飯がないとキレ気味で言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
参考になります〜!
私も両家からお祝い頂いてるので同じ感じです😂