コメント
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
もうすぐ1歳半の子を育てるママです。 明日旦那が自分の実家に子供を連れて行くと言っています。しかし旦那の実家には猫がいて、旦那は猫アレルギーです。子供のアレルギー検査はまだしておらず、少なからず子供も猫アレ…
今日から、旦那の子供たちだけで、遠方旦那の実家に帰省。 (私が望んでいたことではなく、私が義実家へ行く際の不満を話したら、うまくいかずこうなった) しかも日程も勝手に決められ、4泊5日も。 下の子とは初めて離れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
参考になります〜!
私も両家からお祝い頂いてるので同じ感じです😂