コメント
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
「家族・旦那」に関する質問
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
旦那が最近ハゲてきてただでさえ不細工の部類なのに見てられないです😂 ハゲ薬も飲んでますし育毛剤もしてますが報われずマジで嫌です😇 ハゲは仕方ないにしろ髪型も気にしないので毎日ボサボサで清潔感がありません。流石…
七五三のお参りのあとのお食事会は「ない方がいい」と義母に言われました ないならないで、楽でいいけど、なんだかお祝いされていないような複雑な気分になっちゃってます けど、お食事会ないのは楽でいいやって思ったほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
参考になります〜!
私も両家からお祝い頂いてるので同じ感じです😂