コメント

えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
えりか
お宮参りではないですが、お食い初めを両家招いて飲食店でやり、土曜日だった為大人は4500円以上のコース料理でと指定があったので4500円×人数分払いました💡
まぁ結局両家からお祝い金頂いたので払ったようで払ってないようなものです😅
「家族・旦那」に関する質問
結婚生活10年で ずっとモラハラで耐えてきました、 周りからももういいんじゃない?と何度も言われてきて 耐えてました。 2年前うちにデリヘル呼んでて 実家に泊まると言っていたが私だけ気が変わって 帰宅したらまさかの…
義実家に行くの憂鬱です😮💨 当日になって誘ってくるの本当にやめてほしい。 こっちはせっかく家族で過ごせる時間なのに…義実家に行くせいで予定が全部狂いました😑 ほんと義実家ってなんであんなに憂鬱なんですかね😮💨
「お母さんにまた〇〇(私)をランチに誘うようお願いしておいたから、息抜きに行っておいで😌(ドヤァ)」 って言ってくる旦那、、 何故義母とのランチがご褒美みたいになってんの? バカすぎない? 1日家事変わって休…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
参考になります〜!
私も両家からお祝い頂いてるので同じ感じです😂