コメント
はっぱ
お風呂普通に入れてました^_^
先生にも普通に生活していいから!
と言われてました^_^
普通と言われてもめっちゃ不機嫌ですし無理ですよね😅
はっぱ
お風呂普通に入れてました^_^
先生にも普通に生活していいから!
と言われてました^_^
普通と言われてもめっちゃ不機嫌ですし無理ですよね😅
「新生児」に関する質問
生後17日目の新生児を育てています。 平日は旦那が仕事の為、家で一人で見ています。 とっても可愛い我が子ですが、なにをしても泣き止まない時などに病んでしまい涙が出てきてしまいます。旦那にもそれを伝えると、仕事…
下の子が産まれた時の 上の子の公園事情が聞きたいです🙇🏻♀️ お外行きたい公園行きたいと言ってて ずっと断るのも可哀想で💦 けど実際新生児(生後15日)がいるので なかなか難しく💦 旦那さんは土日仕事です💦とは言え 15時…
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
いやほんとです😂17日から沖縄行く予定立ててたので、その前に治ること願います😱💦
ありがとうございます!!
はっぱ
うちも1歳なってすぐで旅行の予定の1週間前になりましたよ^_^
でも先生は普通出かけていいと言ってたので機嫌が治れば大丈夫です^_^
早く良くなるといいですね😊
ゆり
ありがとうございます☺️!!