子育て・グッズ 熱が下がり発疹出た赤ちゃん、お風呂は問題なし。不機嫌で抱っこ泣き、母乳は1.2時間ごと欲しい。 突発になり、熱が下がり2日目、朝よりも大分発疹出てきました!お風呂は普通にいれていいと思いますか🤔?別名不機嫌病ってさっき知りましたが、本当に何しても不機嫌ですね🙄そして抱っこしてって手伸ばして泣くようになりました🙄💫ご飯も全然食べなくて…母乳だけなんですが新生児の時みたいに1.2時間で欲しがります😂💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 母乳 お風呂 新生児 熱 泣く ご飯 ゆり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はっぱ お風呂普通に入れてました^_^ 先生にも普通に生活していいから! と言われてました^_^ 普通と言われてもめっちゃ不機嫌ですし無理ですよね😅 3月11日 ゆり いやほんとです😂17日から沖縄行く予定立ててたので、その前に治ること願います😱💦 ありがとうございます!! 3月11日 はっぱ うちも1歳なってすぐで旅行の予定の1週間前になりましたよ^_^ でも先生は普通出かけていいと言ってたので機嫌が治れば大丈夫です^_^ 早く良くなるといいですね😊 3月11日 ゆり ありがとうございます☺️!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いやほんとです😂17日から沖縄行く予定立ててたので、その前に治ること願います😱💦
ありがとうございます!!
はっぱ
うちも1歳なってすぐで旅行の予定の1週間前になりましたよ^_^
でも先生は普通出かけていいと言ってたので機嫌が治れば大丈夫です^_^
早く良くなるといいですね😊
ゆり
ありがとうございます☺️!!