コメント
ママ
パナソニックのセラミックスヒーター付き加湿器とシズクって言う今流行りの超音波?加湿器の二台です😆出先なので写真ないですが😭
ままりん
SHARPのこれ使ってます☺️3万ほどだったと思います!
-
むちこ
コメントありがとうございます!
新しめのものですね♩
SHARPのこの加湿器はお手入れ大変ですか(´・ω・`)?- 3月11日
ママ
パナソニックのセラミックスヒーター付き加湿器とシズクって言う今流行りの超音波?加湿器の二台です😆出先なので写真ないですが😭
ままりん
SHARPのこれ使ってます☺️3万ほどだったと思います!
むちこ
新しめのものですね♩
SHARPのこの加湿器はお手入れ大変ですか(´・ω・`)?
「写真」に関する質問
もう最悪~💦 1年生息子が今日頭痛いといったから 熱計ったら、微熱37度1で行かせるか悩んで 結局、休ませたら めちゃくちゃ暴れ回ってる、、、 すっかり平熱、、、 しかも今日は音楽会のカメラマンがきて 集合写真や写…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちこ
ヒーター付きの加湿器なんてあるんですね(゚o゚;冬にはもってこいな加湿器ですね!
シズク私も使っています(*´∀`)
シズク加湿器はどこに置いていますか?
私は寝室なんですが部屋の隅っこか自分たちの頭上か…どうしたら1番いいのか困っています(*_*)
ママ
シズクお揃いなんですね😆♡今かなり流行ってますよね🤔♡
シズクは寝室と繋がっている部屋においてます!加湿器に光ついてません?眩しくて、隣の部屋に置いてます😂
ママ
部屋の真ん中が多分一番ベストなんでしょうが。。。頭上なら加湿良さそうですよね😆
むちこ
見た目も可愛いしお手頃価格なのが良いですよね♡
確かに!眩しいですよね(*_*)寝る時に消してます(^_^;
真ん中が良さげなんですね!!
頭上だからか変にむせるんですよ(T_T)
真ん中に今日から置こうと思います!