※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

ちがう、ちがう。うちの家族だけ旅行に誘われなかったのを悔しがってる…

ちがう、ちがう。うちの家族だけ旅行に誘われなかったのを悔しがってるんじゃなくて、私に義理母がその理由を取り繕ってメールしてくるのが微妙なの!別に気にしてませんから😅一生懸命なぜ誘わなかったかを言わなくて結構です笑💦💦ちなみに、義姉が育休終わるのが理由って言われたが、私も終わるんで、その理由だと無意味ですよ笑

コメント

うー

口悪いですが
「うぜ~😅」ですね( ・᷄д・᷅ )笑
苦し紛れの言い訳って嫌になりますね😩
逆に一緒に旅行なんて気疲れするし何も気にしないのに笑

• ちゃ

ちゃ

本当にその通りです!
    なんでわざわざ訳説明するのか…
    私も自分の両親と旅行するので自分の娘と孫可愛がるのがわかるので全然気にしてないのに、変に言い訳しないでよ😩って感じです💦

逆に気を遣われてる感じが虚しいです笑😅

• 3月11日
5108

別に聞いてねーけど?って感じですね😂勝手に行ってくれ〜レベルですよね、、(笑)

• ちゃ

ちゃ

そのまま言いたかったです笑🤣
    しかも、理由が、義姉の育休が終わるからなんですけど、私も終わるんですよね🤣わざわざ言わないでおけば良いのに、なんか、言い訳されるのが虚しくて、「私も終わるので仕事頑張りますね!」って言っておきました笑😅

• 3月11日